Инверсионный стол DFC 75304 складной

Продуманная конструкция и прочные материалы рамы позволяют не переживать за свое здоровье, а нескользящие ножки удерживать тренажер при любых нагрузках. Мягкая спинка обеспечит комфорт во время тренировки.

43990
Описание
Отзывы 1

Перед вами новый инверсионный стол от компании DFC. Продуманная конструкция и прочные материалы рамы позволяют не переживать за свое здоровье, а нескользящие ножки удерживать тренажер при любых нагрузках. Мягкая спинка обеспечит комфорт во время тренировки. Отличительной чертой данной модели стола является возможность быстро зафиксировать стол в удобном для вас положении под любым углом. Замок находится под правой рукой, что позволит без особых усилий вернуть стол в исходное положение. Упражнения на инверсионном столе DFC помогут Вам: Устранить или ослабить боль в спине Улучшить осанку Cнять стресс и напряжение в мышцах Снизить действие старения, вызванное силой тяжести Увеличить приток кислорода к головному мозгу Облегчить состояние при варикозном расширении вен Укрепить связочный аппарат Улучшить кровообращение и ускорить очищение крови и лимфатической жидкости

Отличительной чертой данной модели стола является возможность быстро зафиксировать стол в удобном для вас положении под любым углом. Замок находится под правой рукой, что позволит без особых усилий вернуть стол в исходное положение.

Упражнения на инверсионном столе DFC помогут Вам:

  • Устранить или ослабить боль в спине
  • Улучшить осанку
  • Снять стресс и напряжение в мышцах
  • Снизить действие старения, вызванное силой тяжести
  • Увеличить приток кислорода к головному мозгу
  • Облегчить состояние при варикозном расширении вен
  • Укрепить связочный аппарат
  • Улучшить кровообращение и ускорить очищение крови и лимфатической жидкости
Вес нетто 36 кг
Гарантия 12 месяцев
Максимальный вес пользователя 160 кг.
Назначение домашний
Размер в рабочем положении 142 х 74,5 х 143,5 см
Размер в сложенном положении 52,5 х 73 х 206 см
Складывание есть
Страна производства Китай

Отзывы о Инверсионный стол DFC 75304 складной

  • Инверсионный стол DFC 75304 складной
    Борис Сергеевич 19.09.2019

    У DFC просто огромное количество инверсионных столов - видно, что компания всерьез подходит к данному продукту. В этом модели проработана буквально каждая мелочь, ну и самое важное - надежный конструктив, ведь когда висишь вниз головой, важно ощущать себя в безопасности и иметь в ... читать полностью

    У DFC просто огромное количество инверсионных столов - видно, что компания всерьез подходит к данному продукту. В этом модели проработана буквально каждая мелочь, ну и самое важное - надежный конструктив, ведь когда висишь вниз головой, важно ощущать себя в безопасности и иметь возможность в любой момент принять нормальное положение. Всё под рукой, все регулировки и фиксации четкие и надежные. Рекомендую эту модель, если вы заинтересованы в максимальной эффективности инверсионного стола.

Напишите свой отзыв

Прикрепление изображения
    Плохо   Хорошо